Voltar para a tela anterior.

Vereador Jó Arse/PDT parabeniza lutadores caxienses que foram, respectivamente, campeão e vice de Torneio de Boxe

Os atletas estiveram na Câmara de Vereadores acompanhando a leitura dos votos de congratulações

Durante o espaço de pequenas congratulações da sessão ordinária desta quinta-feira (14/07), o vereador Jó Arse/PDT parabenizou os lutadores da Equipe Figth Center/Fiesporte que trouxeram uma medalha de ouro e uma de prata do Torneio de Boxe Punhos de Ouro, realizado no último final de semana, em Canoas.

A Equipe esteve representada na competição pelos atletas Adilson Facchin e Rafael Almeida, que fizeram grandes combates. Adilson Facchin, detentor do Cinturão Gaúcho dos Meio-Pesados desde 2005, retornou a vestir a sapatilha de boxe após 4 anos e desta vez, por decisão unânime dos juízes, consagrou-se campeão na categoria dos Super-Pesados Elite +91kg. Já Rafael Almeida, que treina na modalidade Muai Thay, conquistou a medalha de prata no boxe pela categoria Elite 75kg.

A competição valeu como 8ª etapa classificatória para as disputas do Estadual e do Nacional de Boxe Olímpico. A próxima etapa ocorre no mês de agosto, também em Canoas.

Após as parabenizações de Jó Arse, os demais parlamentares uniram-se nas felicitações aos lutadores. O voto de congratulações foi aprovado por unanimidade no plenário da Câmara.

14/07/2016 - 17:42