Voltar para a tela anterior.

Vereador Jó Arse congratula piloto caxiense por resultados na competição Nacional de Rali Cross Country

O atleta esteve no plenário da casa legislativa, acompanhando a leitura dos votos

O vereador Jó Arse/PDT parabenizou o piloto Gregório Caselani Azevedo durante o espaço de pequenas congratulações da sessão ordinária desta quarta-feira (07/07). Caselani recém retornou da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Rali Cross Country, que ocorreu em Palmas, como vencedor nas motos da classificação geral da competição.

Foram quase mil quilômetros percorridos em dois dias de provas, válidos para o Campeonato Brasileiro de Rally Baja e Cross Country. Na disputa, denominada Baja Jalapão 500, Caselani cravou o melhor tempo, completando a prova em 7 horas 13 minutos e 39 segundos.

O piloto já tinha obtido bons resultados no início da competição. Na primeira etapa, chamada Velho Chico, Caselani participou de dois dias de provas na cidade de Maceió. Os resultados nesta largada foram o segundo lugar na categoria Super Prodution e o terceiro na Geral. Já na segunda etapa, denominada Rally RN 1500, Caselani sagrou-se campeão da categoria e também da classificação geral. Nesta, foram quatro dias de provas na cidade de Natal. A quarta e última etapa da competição, ocorre de 03 a 10 de setembro. Serão sete dias de prova com início em Goiânia e finalização em Palmas.

Jó Arse parabenizou o atleta pela conquista, ressaltando os esforços e determinações para destacar-se entre os melhores do país. “Com certeza isso é resultado de muito trabalho e dedicação, e merece todo o nosso reconhecimento”, congratula o parlamentar.

Caselani é da equipe Trail Clube Caxias do Sul e integra a equipe Honda Mobil na competição. O piloto ainda conta com o patrocínio do Fiesporte, que contempla sua participação em todas as etapas do Rally. Atualmente, Caselani é o líder do Campeonato Brasileiro da modalidade.

08/07/2016 - 10:59