Voltar para a tela anterior.

Vereador Jó Arse congratula atletas de Taekwondo que disputaram o Campeonato Brasileiro da modalidade pela Seleção Gaúcha

Os atletas estiveram no plenário da casa legislativa, acompanhando a leitura dos votos

Durante o espaço de pequenas congratulações da sessão ordinária desta terça-feira (05/07), o vereador Jó Arse/PDT parabenizou os atletas da Associação Caxiense de Taekwondo/UCS/Pref. de Caxias do Sul que trouxeram bons resultados do Campeonato Brasileiro de Taekwondo, realizado no final de junho, em Londrina. Na competição, os 14 atletas caxienses das categorias: Infantil, Cadete, Juvenil e adulto Sub-21, representaram a Federação Gaúcha da modalidade.

O campeonato brasileiro contou com a participação de mais de 700 atletas de 24 estados. Na disputa, os atletas caxienses realizaram sete finais de categorias, agregando um resultado histórico para a cidade. A equipe foi composta pelos seguintes atletas caxienses e as consecutivas premiações: Dalielly Flores – 5º lugar; Guilherme Bianchi da Silva – 3º Lugar; Arthur Lubenow da Silva – Vice Campeão; Isis Caroline Silveira de Lima – 3º Lugar; Echeel Bitencourt – 5º Lugar; Gustavo Bianchi da Silva – 5º Lugar; Emilly Macedo – Vice Campeã; Juliana Silva dos Santos – Vice Campeã; Júlia Molon – Vice Campeã; Isadora Lubenow – 9º Lugar; Welinton Samuel de Fraga – 3º Lugar e Geovana Romanzini – Vice Campeã. A atleta Maria Eduarda Casagrande, de 11 anos, sagrou-se campeã brasileira e o atleta Matheus Meneghel Borges, da categoria júnior, conquistou o bi campeonato brasileiro.

A equipe caxiense, comandada pelo técnico Daniel Brisotto, foi a que mais conquistou vaga na seleção gaúcha. Com os bons resultados conquistados em 2016, cinco atletas já estão classificados para a disputa de vagas na seleção Brasileira de 2017.

Jó Arse parabenizou os atletas e seus familiares, bem como o técnico da equipe pelas conquistas. “A disputa foi difícil, pois mesmo em fases de recuperação de lesões e fraturas nossos atletas enfrentaram os melhores do Brasil. Além disso, o trabalho da Associação Caxiense de Taekwondo com o apoio das famílias é fundamental para trazer tantos resultados ao esporte de Caxias do Sul e do Estado. Com certeza isso é fruto de muito trabalho, foco e dedicação e merece todas as congratulações. Estamos na torcida por mais conquistas”, frisa o parlamentar.

Após a leitura dos votos, diversos parlamentares juntaram-se às congratulações. A homenagem aos atletas foi aprovada por unanimidade pelo grupo de vereadores presentes na sessão.

06/07/2016 - 11:47