Voltar para a tela anterior.
Foi lançada oficialmente na terça-feira (10/09), a programação da 1ª Semana Municipal da Gastronomia de Caxias do Sul. A Semana está instituída na Lei nº 8.362/2018, de autoria de Gustavo Toigo. O vereador representou o Legislativo caxiense no evento, realizado na concessionária DG Sul.
A Semana ocorrerá de 13 a 20 de outubro e terá, além da boa culinária, palestras, workshops e oficinas. Outro destaque é o evento âncora 7ª Viagem dos Sabores, com jantares étnicos em diversos restaurantes, de 15 a 20 de outubro.
“A Semana Municipal da Gastronomia será um evento de importância fundamental para a promoção da nossa diversificada culinária. O setor de alimentação tem enorme potencial para impulsionar os empreendimentos, dinamizar a economia e divulgar a cultura gastronômica da cidade”, salienta Toigo.
O pedetista também destaca a participação da Associação Passo do Vinho. No dia 16 de outubro, haverá a palestra “Critérios utilizados pelos clientes para escolha de restaurantes”, com a mestre em Turismo e Hospitalidade Carin Fernanda Fabrim, seguida de almoço harmonizado com os vinhos da Associação, composta por empresas de Caxias, Flores da Cunha e Nova Pádua.